МЭТЗ_900x50_2

Газпром будет продавать газ в Кыргызстан по $165 за одну тысячу кубометров

almazbek_atambaev

Алмазбек Атамбаев

Алмазбек Атамбаев, президент Кыргызской Республики, сообщил в рамках празднования Дня национальной независимости Киргизии, что Газпром будет продавать газ в Кыргызстан по $165 за одну тысячу кубометров.

«В рамках недавней рабочей встречи с Алексеем Миллером, председателем правления российского монополиста, мы в течение двух с половиной часов обсуждали положение Киргизии касательно газоснабжения. По итогам разговора мы достигли ряда договоренностей, имеющих важное государственное значение«, — рассказал Атамбаев.

Президент Кыргызстана подчеркнул, что в столице Бишкек и на севере страны для потребителей газ будет стоить не двести двадцать четыре доллара США за одну тысячу кубических метров, как было ранее, а сто шестьдесят пять долларов. «Почти в полтора раза дешевле«, — подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования