МЭТЗ_900x50_2

Газпром достиг мирового лидерства по объему чистой прибыли

gazprom

аэростат с логотипом концерна Газпром

Андрей Круглов, зампредправления концерна Газпром Алексея Миллера и главный экономист холдинга, сообщил в рамках пресс-конференции в пятницу, первого августа 2014-го года, что компания достигла мирового лидерства среди нефтегазовых предприятий планеты по объему чистой прибыли.

Глава финансового департамента подчеркнул следующее: «Это достижение осуществилось благодаря эффективному управлению, мощным активам и крупному масштабу корпоративной деятельности. Мы считаем, что в 2014-ом году результаты будут такими же грандиозными«.

Отметим, что аналитический показатель EBITDA концерна Газпром за период с 2007-го до 2013-го года намного превосходит аналогичные показатели компаний ConocoPhillips, ENI, Sinopec, Petrobras, Total, BP, Shell, PetroChina, Chevron и ExxonMobil, а в некоторых случаях — вдвое и втрое, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования