«Газпром экспорт» заключит контракты на поставку 2 млрд кубометров газа в ЕС

elena_burmistrova

Елена Бурмистрова

В рамках аукциона на поставку летучего топлива в Евросоюз подразделение концерна Газпром — «Газпром экспорт» — реализовало одиннадцати контрагентам два миллиарда кубометров естественного энергоресурса, сообщила пресс-служба холдинга в понедельник, пятого сентября 2016-го года.

В пресс-релизе сказано следующее: «По итогам конкурса будут подписаны контрактные соглашения. Газ будет поставлен в Европу предстоящей зимой«.

Природный энергоноситель будет транспортироваться европейским потребителям по украинской ГТС (газотранспортная система) и посредством газопровода «Северный поток».

Елена Бурмистрова, гендиректор компании «Газпром экспорт», отметила в интервью журналистам, что результаты подобных аукционов вполне устраивают участников и будут проводиться в будущем, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования