Газпром готов рассмотреть предложение Анкары по возобновлению проекта «Турецкий поток»

turpotok

проект на карте

Алексей Миллер, руководитель концерна Газпром, объявил представителям средств массовой информации в четверг, третьего декабря 2015-го года, что холдинг готов рассмотреть предложение официальной Анкары о возобновлении переговоров по проекту «Турецкий поток», если строительство газопровода представляет для Турции интерес.

Глава Газпрома заявил следующее: «Если проект по-прежнему интересует Турцию, то она должна к нам обратиться и мы рассмотрим предложение. Пока такое обращение к нам не поступало«.

Отметим, что в перечне экономических мер, содержащих ограничения по российско-турецким проектам и зафиксированных в постановлении кабинета министров, которое председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал во вторник, первого декабря, не упомянуты АЭС Аккую и трубопровод «Турецкий поток», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования