Газпром готовится транспортировать газ в Евросоюз по трубопроводу OPAL

gazoprovody_potok_i_opal

газопровод на карте

Александр Медведев, заместитель председателя концерна Газпром Алексея Миллера, объявил представителям средств массовой информации в рамках конференции, посвященной взаимодействию РФ и ЕС в энергетическом сегменте, в четверг, двадцать третьего июня 2016-го года, что российский холдинг готовится транспортировать природный энергоресурс в Евросоюз по газопроводу OPAL.

«В ближайшее время Еврокомиссия рассмотрит запрос по трубопроводу OPAL, который направил в ЕК регулятор Германии«, — рассказал Медведев журналистам.

Зампред подчеркнул, что Газпром запланировал ежегодный экспорт летучего топлива в Европу в объеме сто шестьдесят пять миллиардов кубометров.

Отметим, что в минувшем году концерн поставил в государства дальнего зарубежья сто сорок два миллиарда четыреста миллионов кубических метров естественного энергоносителя, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования