МЭТЗ_900x50_2

Газпром и Аргентина договорились о совместных разработках углеводородного сырья

flag_argentiny

флаг Аргентины

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, и Дебора Джорджи, министр промышленности Аргентинской Республики, провели деловую встречу в рамках шестого международного Петербургского газового форума.

Стороны уделили пристальное внимание перспективам совместных разработок в сфере изучения и последующего освоения аргентинских месторождений газа, а также обсудили условия поставок СПГ (сжиженный природный газ) в страну.

Напомним, что доказанные ресурсы летучего топлива в Аргентинской Республике составляют порядка трехсот миллиардов кубометров, запасы черного золота — порядка трехсот миллионов тонн. Аргентина извлекла из недр в прошлом году тридцать пять с половиной миллиардов кубов газа и тридцать с половиной миллионов тонн нефти при внутреннем потреблении сорока восьми миллиардов кубометров и двадцати девяти с половиной миллионов тонн соответственно.

Напомним, что в минувшем году подразделение монополиста Gazprom Marketing & Trading стало победителем в конкурсе на поставку аргентинским потребителям пятнадцати партий СПГ общим объемом один миллион тонн в течении текущего и будущего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования