МЭТЗ_900x50_2

Газпром и Eni (Италия) скорректировали цену на газ

eni

Эмблема компании Eni

Итальянская корпорация Eni и российский топливный концерн Газпром подписали договор, корректирующий стоимость газовых поставок из РФ.

Новое соглашение по цене на газ подписали в ходе мероприятий ПМЭФ-14 председатель правления российской компании Алексей Миллер и Клаудио Дескальци, генеральный управляющий Eni.

В сообщении пресс-службы Газпрома сказано следующее: «В рамках деловой встречи руководители Газпрома и Eni подписали корректирующие положения к действующим контрактам. Корректировка документа предусматривает изменения ценовых условий, по которым итальянская компания приобретает российский газ«.

Отметим, что Итальянская Республика является вторым по объемам закупок европейским импортером природного топлива из России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования