МЭТЗ_900x50_2

Газпром и GDF SUEZ (Франция) провели переговоры в рамках ПМЭФ-2014

Overview

логотип компании GDF SUEZ

Александр Медведев и Виталий Маркелов, заместители председателя правления ОАО Газпром, провели рабочую встречу с Жаном-Франсуа Сирелли, гендиректором французской компании GDF SUEZ, в рамках ПМЭФ-2014.

Стороны рассмотрели животрепещущие проблемы, имеющиеся на сегодняшний день в сфере обеспечения потребителей Евросоюза российским природным газом. Особое внимание коллег было приковано к вопросам по газопроводу «Северный поток», а именно к перспективам расширения трансконтинентального трубопровода.

Отметим, что компания GDF SUEZ является владельцем девяти процентов акций в проекте «Северный поток».

В ходе деловой беседы стороны затронули также вопросы замещения традиционных углеводородных энергоносителей альтернативными экологическими энергоресурсами. В частности, речь шла о перспективах производства экологического газомоторного топлива.

Напомним, что в 2013-ом году Газпром поставил французским потребителям восемь миллиардов сто семьдесят миллионов кубических метров природного газа.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования