Газпром и Камерун заключили контракт на закупку СПГ

flag

флаг Камеруна

В течение восьми лет с плавучего комбината СПГ (сжиженный природный газ) в Республике Камерун подразделение GM&T (Gazprom Marketing & Trading) — GM&TS (Gazprom Marketing and Trading Singapore) — будет закупать порядка одного миллиона двухсот тысяч тонн топлива ежегодно, сообщили новостные издания в понедельник, тридцатого ноября 2015-го года.

Входящая в холдинг GM&TS заключила соответствующее соглашение в пятницу, двадцать седьмого ноября, с камерунскими компаниями PERCAM (Perenco Cameroon) и SNH (Societe Nationale des Hydrocarbures), а также с операторами СПГ-комбината Golar Cameroon и Golar Hilli.

Первые поступления СПГ из Камеруна начнутся в третьем квартале 2017-го года — тогда же GM&TS начнет переправлять естественный энергоноситель на терминал PV Gas (Вьетнам), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования