МЭТЗ_900x50_2

Газпром и OMV создали акционерный проект South Stream Austria

gazoprovod

Южный поток

Пресс-служба концерна Газпром сообщила журналистам, что российский топливный холдинг и австрийская компания OMV подписали во вторник, двадцать четвертого июня 2014-го года, договор о создании акционерного предприятия South Stream Austria, которое реализует проект сооружения на территории Австрийской Республики отрезка газового трубопровода «Южный поток», а также сформирует регламент его дальнейшей эксплуатации.

Алексей Миллер, глава концерна Газпром, и Герхард Ройсс, гендиректор компании OMV, подписали соглашение о создании СП South Stream Austria в рамках визита в страну Владимира Путина, президента РФ.

Активы будут принадлежать обеим компаниям на паритетных основаниях — по пятьдесят процентов ценных бумаг. Документ определяет как обязанности, так и права держателей акций, которые регламентируют капиталовложения и последующее распределение прибыли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования