Газпром и Турция обсудят газопровод «Турецкий поток» в Анкаре

tureckiy_potok

предполагаемый маршрут газопровода

В среду, тридцать первого августа, в столице Анкара правительство Турции и делегация концерна Газпром, которую возглавит Алексей Миллер, председатель правления холдинга, обсудят возможности реализации проекта по строительству газового трубопровода «Турецкий поток», сообщили информационные агентства в среду, тридцать первого августа 2016-го года, со ссылкой на заявление Александра Медведева, помощника главы компании.

Медведев отметил, что переговоры по проекту в настоящее время фактически уже ведутся.

Девятого августа текущего года в российском городе Санкт-Петербург вопрос о возобновлении проекта «Турецкий поток» уже поднимали в рамках двухсторонней встречи, которую провели Владимир Путин, президент РФ, и Реджеп Эрдоган, президент Турецкой Республики.

Осуществление строительства газопровода было заморожено в декабре минувшего года в связи с инцидентом на турецкой территории, когда российский бомбардировщик Су-24 был сбит ВВС Турции, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования