МЭТЗ_900x50_2

Газпром и Узбекистан планируют подписание СРП по месторождению Джел

usturt

плато Устюрт

Газпром и кабинет министров Республики Узбекистан намерены подписать к марту будущего года СРП (соглашение о разделе продукции) по углеводородному блоку Джел, который находится на плато Устюрт в северо-западной части страны, цитируют информиздания в среду, двадцать шестого ноября 2014-го года, итоговые материалы заседания межправительственной российско-узбекской комиссии.

Рустам Азимов, первый заместитель главы правительства Узбекистана, заявил, что в настоящее время ведутся переговоры с российским холдингом об условиях и дате подписания СРП.

До десятого декабря текущего года Газпром и Узбекнефтегаз сформируют принципы освоения газоконденсатного блока, а к первому марта будут проведены соответствующие процедуры в двух государствах и СРП будет подписано.

Напомним, что первым российско-узбекским СРП стал договор о разработке природного газа на блоке Шахпахты (плато Устюрт), ежегодная мощность которого составляет пятьсот миллионов кубометров летучего топлива, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования