Газпром и власти ЯНАО подписали договор о сотрудничестве

flag_yanao

флаг ЯНАО

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, и Дмитрий Кобылкин, губернатор ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), подписали очередной договор о сотрудничестве, сообщили информационные издания в пятницу, одиннадцатого декабря 2015-го года.

В рамках взаимодействия, предполагающего ряд обязательств сторон, продолжится газификация удаленных районов региона и введение новейших технологий в сфере добычи природного газа на территории ЯНАО.

Кобылкин отметил, что холдинг принимает деятельное участие в социальном обустройстве местного населения — Газпром помогает строительству ФАПов (фельдшерско-акушерский пункт), детских садов, спортивных комплексов и жилых микрорайонов.

Миллер, в свою очередь, подчеркнул, что Ямал для компании является крупнейшей ресурсной базой, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования