МЭТЗ_900x50_2

Газпром и Wintershall Holding обменялись активами

obiekt

на объекте

Газпром и компания Wintershall (Германия), входящая в корпорацию BASF, взаимовыгодно обменялись активами, сообщили пресс-службы российского и немецкого холдингов в четверг, первого октября 2015-го года.

В результате обмена Газпром стал единовластным держателем акций в предприятиях Wiee, Wieh и Wingas, специализирующихся на хранении и продажах природного газа в государствах Евросоюза, а также стал владельцем половины ценных бумаг компании Winz, осваивающей углеводородное сырье в акватории Северного моря.

Немецкая Wintershall получила двадцать пять целых и одну сотую процента в проекте по извлечению нефти, газа и конденсатов на перспективных участках А5 и 4А Уренгойского месторождения. Разработка нефтегазоконденсатных блоков будет вестись совместно с концерном Газпром, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования