МЭТЗ_900x50_2

Gazprom International получил допуск к проведению работ в Северном море

голландское побережье Северного моря

голландское побережье Северного моря

Повышенные требования к сертификации специалистов по работе на нефтяных и газовых месторождениях в Североморском бассейне и других инфраструктурных объектах подобного рода предъявляются из-за исключительно суровых климатических условий в регионе. Как сообщают 03.12.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, группа сотрудников Gazprom International успешно прошла обучение основам безопасности при разведке и добыче углеводородов на морских объектах и реагированию на чрезвычайные ситуации в специализированном центре Роттердама (Нидерланды), по окончании которого каждый из них получил сертификат BOSIET (Basic Offshore Safety and Induction and Emergency Training), дающий право работать в норвежском, голландском, британском и датском секторах Северного моря.

Курс включал тренинги по борьбе с пожарами и способам личного выживания, по оказанию первой медицинской помощи, по оценке риска возникновения аварий, по безопасности и предотвращению чрезвычайных ситуаций, по действиям в случае падения вертолета.

Организаторами программы по стандартам OPITO (Offshore Petroleum Industry Training Organization — Международной тренинговой организации в нефтегазодобывающей промышленности) выступила голландская компания Gazprom International Training B.V., которая является специализированной структурой в составе ГК Gazprom International и призвана обеспечить достижение и поддержание необходимого квалификационного уровня специалистов по ряду направлений, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования