Газпром инвестирует в ГРР текущего года 80,4 млрд рублей

vsevolod_cherepanov

Всеволод Черепанов

Всеволод Черепанов, член правления концерна Газпром, объявил представителям средств массовой информации в четверг, девятнадцатого мая 2016-го года, что инвестиции топливного холдинга в ГРР (геологоразведочные работы) текущего года запланированы на уровне восемьдесят миллиардов четыреста тысяч рублей.

Черепанов рассказал журналистам следующее: «В 2016-ом году компания «Газпром Геологоразведка» направит на ГРР шестьдесят пять с половиной миллиардов рублей, из которых в разведку месторождений на суше будут инвестированы тридцать миллиардов, а континентальный шельф специалисты предприятия освоят на тридцать пять с половиной миллиардов рублей. Наряду с этим, подразделения компании наметили капитальные вложения в объеме четырнадцать миллиардов девятьсот миллионов рублей в дальнейшее изучение месторождений природного газа«.

Напомним, что в минувшем году Газпром вложил в ГРР несколько больше — сто восемнадцать миллиардов четыреста миллионов рублей.

По итогам ГРР этого года газовый монополист рассчитывает на прирост углеводородных ресурсов (нефть, газ и конденсат) в размере пятьсот одиннадцать миллионов четыреста тысяч тонн, в числе которых прирост запасов летучего топлива составит четыреста семьдесят восемь миллиардов двести миллионов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования