МЭТЗ_900x50_2

Газпром может включить Пермский край в число 12-ти регионов-участников национальной сети АГНКС

permskiy kray

флаг Пермской области

Стопроцентно дочернее общество концерна Газпром — Газпром межрегионгаз — планирует построить национальную сеть АГНКС (автомобильные газонаполнительные компрессорные станции) в двенадцати регионах Российской Федерации, в число которых может быть включён и Пермский край. Олег Деменко, заместитель главы правительства Пермского края, и руководство ООО Газпром межрегингаз уже провели раунд переговоров по этому вопросу в рамках специального совещания, посвящённого программе реализации создания сети АГНКС, сообщил Евгений Михеев, генеральный директор подразделения ООО Газпром межрегионгаз в Пермском крае — ООО Газпром межрегионгаз Пермь.

По его словам, осталось только заручиться согласием властей Пермского края, так как правительство Российской Федерации уже вынесло положительное решение по поводу сооружения сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. «Необходимо выяснить степень востребованности АГНКС в Пермском крае, а также получить исходную информацию о пригодных для строительства станций площадках. После отправки в Газпром межрегионгаз пакета соответствующих документов, мы сможем рассчитывать на попадание в 2013-ом году в официальную программу по составлению технико-экономического обоснования строительства АГНКС«, — рассказал генеральный директор ООО Газпром межрегионгаз Пермь.

По словам Евгения Михеева, в настоящее время руководитель одного из департаментов Пермского правительства убеждает в необходимости участия в проекте главу администрации Перми, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования