Газпром начнет строить газопровод «Турецкий поток» в 2018-ом году

aleksey_miller_aleksandr_novak

Алексей Миллер и Александр Новак

Алексей Миллер, председатель правления концерна Газпром, объявил в рамках интервью тележурналистам во вторник, одиннадцатого октября 2016-го года, что компания приступит к сооружению трубопровода «Турецкий поток» в 2018-ом году.

Глава холдинга отметил следующее: «Реализация проекта стартовала с момента подписания соглашения. В 2018-ом году начнутся непосредственно строительные работы«.

Россия и Турция заключили межгосударственное соглашение об осуществлении проекта по сооружению газопровода «Турецкий поток» десятого октября текущего года — документ подписали министры энергетики двух стран.

Морской трубопровод будет принадлежать газовому монополисту на сто процентов — компания Botas создаст наземную инфраструктуру от приемного терминала на турецкой территории, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования