МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ увеличат показатель нефтепереработки

npz

НПЗ

«Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ планируют увеличить показатель нефтепереработки на своих НПЗ до девяноста пяти процентов за период с 2020-го до 2025-го года.

Иван Однолько, директор департамента оптимизации переработки углеводородного сырья ЛУКОЙЛа, заявил в рамках заседания Национального нефтегазового форума в пятницу, двадцать четвертого октября 2014-го года, что компания намерена увеличить индекс Нельсона до восьми целых двух десятых пункта, а глубину переработки нефти нарастить к 2020-ому году до девяноста четырех процентов.

Олег Ведерников, руководитель отдела в департаменте развития нефтехимической отрасли «Газпром нефти», в ходе презентации в рамках мероприятий форума сообщил, что к 2025-ому году компания планирует достичь девяти целых и трех десятых пункта по индексу Нельсона, а глубину нефтепереработки довести до девяноста пяти процентов.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования