«Газпром нефть» изменит инвестпрограмму и бюджет 23-го сентября

gazprom_neft

объект компании

В пятницу, двадцать третьего сентября текущего года, совет директоров компании «Газпром нефть» планирует рассмотреть вероятные изменения, которые руководство предприятия планирует внести в инвестпрограмму и бюджет на этот год, сообщили информационные агентства во вторник, двадцатого сентября 2016-го года.

Наряду с этим, в рамках планируемого заседания топ-менеджмента «Газпром нефти» намечено обсуждение процесса реализации инвестпрограммы и бюджета в первой половине 2016-го года.

Также совет директоров подведет итоги полугодичной работы отдела, осуществляющего внутренний аудит компании, и ознакомится с результатами использования действующих технологий и внедрения новых в сфере транспортной и энергетической инфраструктур, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования