МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть Оренбург» разработает Землянское месторождение

gazprom_neft

логотип компании

«Газпром нефть Оренбург», подразделение концерна «Газпром нефть», выиграла аукцион на право осуществления ГРР (геологоразведочные работы) и освоения лицензионного участка Ягодный (Оренбургская область), сообщила в пятницу, двадцать первого ноября 2014-го года, пресс-служба компании.

Участок Ягодный площадью порядка пятисот квадратных километров расположен на территории Землянского углеводородного месторождения, которое обнаружено советскими геологами еще в 1978-ом году. На участке уже проводилась сейсморазведка 2D и 3D, а также бурение поисковых скважин.

В сообщении компании «Газпром нефть Оренбург» говорится, что в ближайшие годы на лицензионном блоке планируется осуществление разведочного бурения и 3D-сейсморазведки на площади в четыреста квадратных километров.

Отметим, перспективный участок Ягодный находится в Переволоцком и Новосергиевском районах Оренбуржья, которые обладают развитой нефтегазотранспортной инфраструктурой, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования