МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» поставила инновационные материалы для строительства дорожного покрытия Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге

56dbdf9ee744fВ Санкт — Петербургe для строительства Западного скоростного диаметра, дочерняя компания «Газпром нефти», которая занимается производством битума поставила полторы тысячи тонн битума.

Что бы полностью использовать такой объем, придется уложить четырнадцать километров дорожного полотна в четыре полосы.

В этот раз рецептура приготовления была сделана таким образом, чтобы учесть будущие нагрузки на полотно и интенсивность движения. Когда используется битум перед укладкой дорожного полотна, то улучшаются свойства при высоких и низких температурах, повышается сoпротивляемость к деформациям и конечно же увеличивается срок службы.

Кроме этого, использование инновационной стыковочной лентой позволит лучше загерметизировать швы и металлические элементы. Традиционные материалы, предназначенные для этого более громоздкие в процессе установки.

Строительство западного скоростного диаметра один из приоритетных проектов Санкт — Петербурга, который использует принцип государственно — частного партнерства. Эта магистраль позволит соединить Южную и Северную части города. Большая часть магистрали – это эстакады, мосты, тоннели. Центральная часть как раз будет проходить над Финским заливом.

Преимущество данного проекта в его комплексности и использовании качественных продуктов. Использование одной компании для реализации всего проекта, использующей опыт зарубежных партнеров и современных материалов. Уже в ближайшее время жители и гости северной столицы смогут оценить качество новой магистрали.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования