МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» приобрела Новороссийский нефтеперевалочный комплекс

«Газпром нефть» приобрела через свою дочернюю структуру «Газпром нефть Марин Бункер» 100% акций ООО «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс» у группы «Дело». Об этом сообщает пресс-служба группы компаний.

Ранее совет директоров «Газпром нефти» одобрил покупку 100% «Новороснефтесервиса» и «Новороссийского нефтеперевалочного комплекса» (оба актива входят в группу «Дело» Сергея Шишкарева).

«Новороснефтесервис» и «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс» входят в Единый комплекс перевалки светлых и темных нефтепродуктов на экспорт и бункерный рынок, который был введен в эксплуатацию в 1-м квартале 2012 года в Новороссийском транспортом узле. Производственные мощности позволяют перевалить до 500 тыс. тонн нефтепродуктов в год.

О цене сделки, а также о продаже «Новороснефтесервиса» группа не сообщила.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования