МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» стала владельцем завода в Московской области

Как сообщает пресс-служба компании «Газпром нефть», «Газпромнефть-смазочные материалы» выкупила ЗАО «НК «Селект», которое владело заводом по производству смазочных материалов. Завод расположен в Московской области (город Фрязино).

Руководство предприятия отмечает, что покупка расположенных в центральном регионе РФ производственных мощностей вместе с укрупнением производства в Западной Сибири позволит «Газпром нефти» стать ведущим производителем на российском рынке смазочных материалов.

Расчетная мощность нового завода составляет около 40 тысяч тонн моторных, индустриальных, трансмиссионных масел и технических жидкостей. В состав заводского комплекса включены технологический цех, резервуарный парк, цех по фасовке масел, сливо-наливные железнодорожные и автомобильные эстакады, очистные сооружения, складское хозяйство вместе с административным и лабораторным корпусами.

Следует напомнить, что «Газпромнефть-смазочные материалы» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть», специализирующееся на производстве и реализации значительного ассортимента масел, смазочных материалов и жидкостей для технических нужд. В 2010-м году «Газпромнефть-смазочные материалы» выпустила на рынок премиум-бренды G-Energy (масла для двигателей) и G-Family (смазочные материалы для автомобилей).

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования