МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» выделит «Зениту» и СКА 1,3 млрд рублей

Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выделение средств футбольному клубу «Зенит» и хоккейному клубу СКА на сумму 1,307 млрд рублей. Произойдет это «в рамках договоров об оказании рекламных услуг». Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, ФК «Зенит» получит от «Газпром нефти» 622,233 млн рублей. Команда окажет рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в Чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, в Кубке России по футболу, товарищеских встреч, а также турнира молодежных составов клубов Премьер-Лиги в период до 30 июня 2014 года.

ХК СКА получит от нефтяной компании 684,4 млн рублей. «Газпром нефти» предоставляется спонсорский пакет рекламных услуг, оказываемых в связи с участием команды в матчах Чемпионата Континентальной хоккейной лиги — Чемпионата России по хоккею сезона 2013-2014 годов.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования