Газпром открыл месторождение газа в районе блока Сахалин-3

dobicha_gaza

добыча газа

На шельфе Охотского моря геологоразведчиками концерна Газпром открыт блок летучего топлива, который входит в Киринское ГКМ (газоконденсатное месторождение), сообщили информационные агентства в пятницу, двадцать третьего сентября 2016-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы холдинга.

В пресс-релизе компании говорится следующее: «В ходе бурения разведочной скважины в рамках Южно-Лунской структуры получены газ и приток конденсата, что является свидетельством обнаружения нового газоконденсатного блока«.

После завершения поисковых и оценочных работ, а также проведения геологического анализа в Роснедра будут переданы предварительные подсчеты запасов открытого месторождения, которые будут утверждены и поставлены на учет.

Напомним, что в рамках Киринского ГКМ в настоящее время ведутся ГГР (геологоразведочные работы) на участках Восточно-Одоптинский, Аяшский и Киринский, а также на входящих в состав ГКМ недавно открытых Мынгинском и Южно-Киринском месторождениях, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования