МЭТЗ_900x50_2

Газпром перенес ввод предоплаты за газ для Республики Украина на понедельник

miller

Алексей Миллер

Алексей Миллер, председатель правления концерна Газпром, сообщил журналистам в ночь на среду, одиннадцатое июня 2014-го года, что ввод предоплаты за поставки природного газа Республике Украина переносится на понедельник, шестнадцатое июня.

По результатам переговоров России и Евросоюза, которые состоялись в ночь со вторника на среду, глава российского холдинга сообщил следующее: «Мы готовы идти на встречу в этом вопросе. Кроме этого, продолжаются интенсивные переговоры. Сейчас приняли решение перенести ввод предоплаты на шестнадцатое июня, на десять часов утра«.

«Российская стороны рассчитывает на плодотворный диалог с Еврокомиссией, а также с украинской стороной. Мы надеемся что трехсторонняя встреча, которая пройдет в Брюсселе одиннадцатого июня, принесет конструктивные решения вопросов по газу«, — отметил Алексей Миллер.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования