МЭТЗ_900x50_2

«Газпром» планирует выделить значительные средства на инновации

Компания «Газпром» планирует вложить в инновации значительные средства, примерно 3 трлн рублей. Эту сумму хотят потратить на передовые буровые установки и приобретение собственного аэрокосмического комплекса.

РБК daily напоминает, что в Арзамасе на январском заседании президентской комиссии, посвященному технологической модернизации и развитию, Дмитрий Медведев, действующий Президент РФ, отчитал руководства государственных компаний за низкую степень инновационной самосознательности.

После чего «Газпром» взялся за ускоренную разработку собственной инновационной программы. Ее проект уже прошел согласование с Минэнерго, Минобразования и Минэкономразвитися. Суть инвестиционной программы заключается в снижении себестоимости продукции, улучшении ее качества, увеличении производительности труда, а также экономии энергоресурсов. Реализовав целую серию мероприятий, компания получит возможность выйти в технологическом аспекте на лидирующие позиции мирового экономического бизнеса.

На фото: действующий Президент России Дмитрий Медведев

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования