МЭТЗ_900x50_2

Газпром подтвердил получение 14-го мая предоплаты от НАК «Нафтогаз Украины»

nafto

логотип компании

Газпром получил в четверг, четырнадцатого мая, перевод от НАК «Нафтогаз Украины» в размере тридцать два миллиона долларов США в счет аванса за будущие поставки летучего топлива, сообщили средствам массовой информации в понедельник, восемнадцатого мая 2015-го года, представители холдинга.

«В пятницу средства поступили на расчетный счет концерна«, — заявили информизданиям в Газпроме.

Представители «Нафтогаза» по связям с общественностью напомнили информационным агентствам в понедельник, восемнадцатого мая, что Киев перечислил газовому монополисту в четверг, тринадцатого мая, предоплату в размере тридцать два миллиона долларов.

Таким образом, украинская компания уже трижды в текущем месяце авансировала поставки российского топлива: пятого мая — сорок миллионов долларов, тринадцатого мая — тридцать миллионов, четырнадцатого мая — тридцать два миллиона, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования