МЭТЗ_900x50_2

Газпром получил от Нафтогаза $786,4 млн в счет частичной оплаты долга

prodan

Юрий Продан

Юрий Продан, министр энергетики и угольной промышленности Республики Украина, заявлял журналистам в пятницу, тридцатого мая 2014-го года, что Нафтогаз перечислил на счета российского концерна Газпром семьсот восемьдесят шесть миллионов четыреста тысяч долларов США. Гюнтер Эттингер, глава энергетического департамента Евросоюза, подтвердил такое намерение украинской стороны.

В понедельник, второго июня, Министерство энергетики Российской Федерации в лице своего официального представителя заявило о получении перевода. Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, также, со своей стороны, подтвердил этот факт.

Министерство энергетики РФ посчитало эту сумму, как частичное погашение долга за поставленный газ, а именно — за февраль и март 2014-го года.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования