МЭТЗ_900x50_2

Газпром построит ГПЗ в Амурской области

gpz

Астраханский ГПЗ

Виталий Маркелов, зампредправления концерна Газпром Алексея Миллера, заявил в рамках брифинга, что в текущем году на территории Амурской области холдинг начнет сооружение ГПЗ (газоперерабатывающий завод), сообщили информационные издания во вторник, шестнадцатого июня 2015-го года.

Вице-председатель правления компании рассказал следующее: «Завод будет крупный, масштабный. В Амурской области есть возможность построить такой ГПЗ, каких мы еще не строили«.

Маркелов также добавил, что предполагается занять на большом строительстве порядка десяти тысяч трудящихся, которых наберут из числа местных жителей.

Планируется, что производственная мощность будущего газохимического комбината составит тридцать восемь миллиардов кубометров летучего топлива в год, пишут новости нефтегазовой отрасли

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования