МЭТЗ_900x50_2

Газпром приступит к сооружению морского участка газопровода «Южный поток» в декабре

up

маршрут газопровода

Владимир Марков, руководитель департамента концерна Газпром по взаимодействию с правительством РФ, сообщил в понедельник, двадцать четвертого ноября 2014-го года, что холдинг приступит к сооружению морского участка газового трубопровода «Южный поток» в декабре текущего года.

Марков заявил представителям информационных изданий следующее: «По графику начнем пятнадцатого декабря — начало строительства сместилось на один месяц«.

По мнению чиновника газового монополиста, санкции, которые применяют США и Евросоюз, не помешают строительству морского участка газопровода и объект будет введен в эксплуатацию в намеченный срок.

Марков также отметил, что затраты на строительство соответствуют нормативам доходности, которые приняты экономистами холдинга, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования