МЭТЗ_900x50_2

«Газпром» расширит сеть АГНКС в Татарстане

«Газпром» в следующем году построит еще шесть автомобильных газонаполнительных компрессорных станций в Татарстане в дополнение к уже 11 существующим, сообщила пресс-служба компании.

Планы по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива в регионе были обсуждены вчера на встрече председателя правления компании Алексея Миллера и президента республики Рустама Минниханова.

По сообщению пресс-службы, новые АГНКС появятся в Казани, Нижнекамске, Чистополе, Зеленодольске, Нурлате и Бугульме.

«Параллельно с этими работами правительство республики обеспечит перевод на газ 800 единиц городского транспорта и 1,2 тыс. единиц специальной техники», — говорится в пресс-релизе.

Между «Газпромом» и Татарстаном действуют соглашение о сотрудничестве, договор о газификации и соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования