МЭТЗ_900x50_2

«Газпром» уступит половину доли во «Владивосток-СПГ» в обмен на гарантированные покупки продукции завода

Владивосток - место будущего СПГ-завода

Владивосток — место будущего СПГ-завода

Как сообщают 13.06.2013 г. новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на пресс-службу ОАО «Газпром», государственный газовый монополист может отдать иностранным инвесторам сорок девять процентов проекта «Владивосток-СПГ» — при соблюдении условия покупки не менее шести миллионов тонн сжиженного природного газа, производимого на этом заводе, ежегодно.

Информацию озвучил Виталий Маркелов, заместитель председателя правления корпорации, который провел накануне пресс-конференцию, посвященную актуальным вопросам газовой компании.

В своей беседе с представителями СМИ Виталий Маркелов отметил, что в настоящее время переговоры об участии в проекте «Владивосток-СПГ» ОАО «Газпром» ведет сразу с несколькими потенциальными партнерами из-за рубежа, в частности – с компаниями из Японии, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования