МЭТЗ_900x50_2

Газпром увеличит объем капиталовложений в газовую отрасль Кыргызстана

miller

Алексей Миллер

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, заявил в рамках заседания кабинета министров Кыргызской Республики в пятницу, тридцатого января 2015-го года, что российский холдинг планирует инвестировать в газовую отрасль Кыргызстана до тридцати четырех миллиардов рублей, а не двадцать миллиардов рублей, как предполагалось ранее.

В ходе заседания правительства Киргизии газовый монополист представил программу газификации и газоснабжения республики, мероприятия которой рассчитаны до 2030-го года.

Газпром намерен довести уровень газификации Кыргызской Республики с двадцати двух процентов до шестидесяти процентов и подключить к снабжению летучим топливом четыреста киргизских населенных пунктов.

«Мы поняли, что понадобятся большие объемы вложений капитала, поэтому заложили в инвестпрограмму тридцать четыре миллиарда рублей«, — сообщил Миллер, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования