МЭТЗ_900x50_2

Газпром вводит для НАК «Нафтогаз Украины» предоплату за газ

gazoprovod

газопровод

С понедельника, шестнадцатого июня 2014-го года, с десяти часов утра московского времени концерн Газпром вводит для НАК «Нафтогаз Украины» предоплату за газ, сообщила пресс-служба топливного холдинга Российской Федерации.

В сообщении говорится, что решении о вводе авансовой системы поставок российского газа принято руководством холдинга ввиду систематических неплатежей НАК «Нафтогаз Украины» за поставленное топливо. Задолженность украинской стороны Газпрому составляет за ноябрь и декабрь 2013-го года 1,451 миллиарда долларов США, за апрель и май 2014-го года — 3,007 миллиарда долларов США. Суммарный долг составляет 4,458 миллиарда долларов США.

Предварительные платежи за июнь пока не поступали. С понедельника, шестнадцатого июня 2014-го года, Республика Украина импортирует российский газ исключительно по предоплате.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования