МЭТЗ_900x50_2

Газпром задействует ГТС бельгийской компании Fluxys

Fluxys

логотип и эмблема компании

Бельгийская компания Fluxys предоставит газовому монополисту свою ГТС (газотранспортная система), посредством которой Бельгия и Великобритания будут обеспечены поставками российского газа.

Деловые переговоры в ходе мероприятий шестого международного Петербургского газового форума провели Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, и Вальтер Пираер, один из руководителей компании Fluxys.

Собеседники рассмотрели перспективы взаимовыгодных проектов в сфере транспортировки и хранения летучего топлива, а также в области регазификации сжиженного природного газа (СПГ) на европейской территории.

Отметим, что обладающая сетью межгосударственных трубопроводов на северо-западе Европы, способных ежегодно транспортировать восемьдесят два миллиарда кубометров газа, компания Fluxys предоставляет также услуги по хранению естественного энергоресурса, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования