МЭТЗ_900x50_2

«Газпромнефть-Аэро» будет заправлять самолеты Lufthansa в Красноярске

Компания «Газпромнефть-Аэро» заключила соглашение с немецкой авиакомпанией Lufthansa, согласно которому дочернее предприятие «Газпром нефти» будет осуществлять заправку грузовых воздушных судов авиакомпании в международном аэропорту Емельяново в Красноярске. Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

Таким образом, «Газпромнефть-Аэро» с февраля 2014 года увеличила ежемесячный объем заправок группы компаний Lufthansa в России на 80%. Аналогичный контракт у нефтяной компании с Lufthansa заключен по заправке в аэропорту Домодедово.

Ранее сообщалось, что «Газпромнефть-Аэро» увеличила в 2013 году розничную реализацию авиатоплива на 16%, до 2,2 млн тонн, заняв 23-процентную долю рынка по объему розничной реализации. Общий объем продаж авиатоплива «Газпромнефть-Аэро» в 2013 году достиг 3,4 млн тонн, увеличившись на 16%.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования