МЭТЗ_900x50_2

«Газпромнефть-Аэро» поставит топливо для Airbus А380

Airbus А380

Airbus А380

Для бесперебойного обеспечения авиационным топливом самолетов Airbus А380 «Газпромнефть-Аэро» на 60% увеличила ежемесячные объемы поставок топлива «Emirates Airline», сообщают 20.12.12 новости нефтегазовой отрасли.

Оператор авиатопливного бизнеса ОАО «Газпром нефть» — компания «Газпромнефть-Аэро» — в соответствии с августовским долгосрочным соглашением между руководством компании и авиаперевозчиком Emirates начала поставки топлива для самолетов Airbus А380, являющихся на данный момент наибольшими пассажирскими самолетами в мире, способными вместить на своем борту 517 пассажиров. Airbus А380 будут осуществлять ежедневные полеты между Россией и ОАЕ, по маршруту Москва (Домодедово) — Дубаи.

Глава компании «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров сказал в интервью журналистам: он уверен в том, что сотрудничество с крупнейшими мировыми авиакомпаниями — лидерами своей отрасли будет способствовать укреплению позиций «Газпромнефть-Аэро» на мировом рынке и поможет изменить в лучшую сторону отечественные стандарты в области обеспечения авиатопливом.

Владимир Егоров также подчеркнул, что возможность прямых поставок с нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти» гарантируют высокое качество топлива, а прозрачные условия долгосрочного соглашения между компанией и Emirates дают авиаперевозчику предсказуемые условия ценообразования, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования