МЭТЗ_900x50_2

«Газпромнефть Марин Бункер» приобрела эстонскую компанию

Бункеровщики "Газпромнефть марин Бункер" теперь появятся в таллинском порт

Бункеровщики «Газпромнефть Марин Бункер» теперь появятся в таллинском порт

Дочерняя компания «Газпром нефти» — «Газпромнефть Марин Бункер» — приобрела эстонскую бункерную компанию AS Baltic Marine Bunker, сообщают новости нефтегазовой отрасли. Необходимо отметить, что это уже вторая зарубежная бункерная компания, приобретенная «Газпромнефть Марин Бункер» в этом году. Ранее в собственность дочерней компании «Газпром нефти» перешла румынская Marine Bunker Balkan S.A.

«Газпромнефть Марин Бункер» занимается организацией поставок судового топлива и масел для речного и морского транспорта. На бункерном рынке России компания занимает лидирующие позиции. В рамках реализации стратегии бункерного бизнеса «Газпром нефти» в 2013 году началось расширение присутствия ее дочерней организации на мировом рынке.

Приобретенная AS Baltic Marine Bunker владеет судном-бункеровщиком с общим дедвейтом в 2 786 тонн, которое предназначено для бункеровки темных и светлых видов судового топлива. В «Газпромнефть Марин Бункер» полагают, что приобретение эстонской бункерной компании позволит ежегодно реализовывать в таллинском порту более 270 тысяч тонн судового топлива.

 

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования