МЭТЗ_900x50_2

«Газпромом» установлена цена на газ для «Белтрансгаза» на уровне 244,8 доллара за тысячу кубометров

ОАО «Газпром» и ОАО «Белтрансгаз» пришли к единому мнению относительно размера платы за природный газ, поставляемый Россией в Белоруссию во 2-м полугодии 2011-го года.

В понедельник, 28-го ноября этого года, сторонами подписано дополнительное соглашение, в котором указано, что «Белтрансгаз» будет платить за российский газ 244,8 доллара за тысячу кубических метров.

По предыдущим соглашениям на третий и четвертый кварталы 2011-го года была установлена другая цена: 279,2 и 305,7 доллара за тысячу кубометров газа соответственно.

Напомним, некоторое время назад ОАО «Белтрансгаз» обратилось к руководству российского холдинга с просьбой об отсрочке платежей. В сообщении «Газпрома» говорится, что во 2-м полугодии 2011-го года «Белтрансгаз» производит частичную оплату природного газа по 244,8 доллара США за тысячу кубических метров. Остаток суммы за полученное «голубое топливо» белорусская компания будет перечислять равными ежемесячными платежами в следующем, 2012-м году.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования