МЭТЗ_900x50_2

Гендиректор КЭС-Холдинга Евгений Ольховик

Генеральный директор компании КЭС-Холдинг (Комплексные Энергетические Системы) Евгений Николаевич Ольховик родился 14-го февраля 1955-го г., в столице России г.Москве.

Высшее образование руководитель одной из крупнейших отечественных энергокомпаний получил в Московском институте инженеров транспорта.

Начиная с 1992-го года в течение четырёх лет Евгений Ольховик работал в ЗАО «Ренова» заместителем гендиректора в области перспективного планирования и оперативного управления.
В 1996-м г. Ольховик занимает в ОАО «СУАЛ» должность начальника финансово-экономического управления, где работает вплоть до 1999-го г., когда переходит в той же компании на пост заместителя гендиректора по корпоративному развитию. В 2000-м году Е.Ольховик становится первым вице-президентом СУАЛ Холдинга, в 2003-м году – первым заместителем президента компании, а с 2007-го года он – управляющий директор.

В настоящий момент Евгений Ольховик является членом Наблюдательного Комитета в группе «Ренова», куда входит возглавляемая им компания КЭС-Холдинг.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования