МЭТЗ_900x50_2

Гендиректором ГП СКФО и Калмыкии стал родственник экс-президента Ингушетии

Гендиректором гарантирующих поставщиков электроэнергии на Северном Кавказе и в Калмыкии (ГП СКФО и Калмыкии) был назначен Артур Аушев, передают агентства со ссылкой на свои источники в «Россетях».

В госкомпании уточнили, что Аушев перешел на новое место работы с должности директора департамента реализации электросетевых услуг в «Россетях». Источник подтвердил информацию, что Аушев является родственником первого президента Ингушетии Руслана Аушева.

Бывший гендиректор ГП СКФО и Калмыкии Александр Ейст получил несколько предложений по работе. Топ-менеджер работает в энергетике более 14 лет. До перехода в ГП СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» он возглавлял филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго».

Основным направлением деятельности гарантирующих поставщиков электроэнергии является оперативное решение вопросов по устранению задолженности потребителей электроэнергии. В зону ответственности Аушева вошли Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Ставропольский край и Чеченская республика.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования