МЭТЗ_900x50_2

Гендиректором «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Юга» стал Сергей Шишкин

Гендиректором филиала СО ЕЭС «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Юга» в августе 2011-го г. стал Сергей Шишкин.

Новый генеральный директор ОДУ Юга — уроженец Горловки, города в Донецкой обл. (Украина). Здесь он появился на свет 10-го сентября в 1965-м г. Высшее образование Сергей Шишкин получил в Ростове, окончив (с отличием) местный институт инженеров ЖД-транспорта. По окончании ВУЗа Шишкин приобрел специальность «Электрификация железнодорожного транспорта».

Делать карьеру по специальности Сергей Шишкин стал еще студентом. Десять лет, с 1988-го по 1998-й, он занимал различные, но всегда напрямую связанные с электричеством должности на ЖД Северного Кавказа: был и простым электромонтером, и электромехаником на ремонтно-ревизионном участке, и специалистом по электронным защитам, и курировал релейную защиту, будучи старшим электромехаником.

1998-й год ознаменовался для Сергея Шишкина его поступлением в «Ставропольэнерго», где он занял должность сперва диспетчера, а после и коммерческого диспетчера службы. К 2001-му году Сергей Шишкин становится сотрудником диспетчерской службы в ОДУ Северного Кавказа. Позже Шишкин возглавил эту диспетчерскую службу, а весной 2006-го г. — и весь Северо-Кавказский ОДУ, получивший к тому моменту название Филиал ОАО «СО ЕЭС» Северокавказское РДУ.

Осенью 2008-го г. Сергей Шишкин стал заместителем гендиректора филиала ОАО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Юга» и пробыл на этой должности вплоть до своего назначения на нынешний пост гендиректора.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования