МЭТЗ_900x50_2

General Electric будет поставлять зарядные устройства для электромобилей

Компания GE и СODA Automotive Inc заключили соглашение. Теперь GE сможет осуществлять сбыт и продажу аккумуляторов для электромобилей марки Wattstation Wall Mount. Эти устройства будут быстрыми в установке и легкими в использовании. Относиться зарядное устройство будет ко второму поколению, которое отличается более быстрой зарядкой до полной емкости.

Использовать эти зарядные устройства планируется на автомобилях CODA, которые являются первыми пятиместными седанами среднего размера с электромотором. Также они могут проехать максимальное расстояние для электромобилей такой мощности. Аккумулятора на 36 кВт/ч хватает на поездку длиной 150 миль. Такого запаса энергии хватит на 5 дней пользования в городских условиях.

Зарядные устройства GE WattStation и ранее можно было устанавливать на электромобили CODA, однако теперь они будут продаваться в одних и тех же точках, что существенно облегчит жизнь владельцев электромобилей.

Данное соглашение было достигнуто в рамках обширной программы GE по продвижению своей продукции на рынке альтернативных технологий. Со своей стороны CODA Holdings является ведущим разработчиком литий-ионных систем аккумуляторов. Эта компания не первый год активно внедряет использование альтернативных источников энергии в жизнь простых американцев.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “General Electric будет поставлять зарядные устройства для электромобилей”

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования