МЭТЗ_900x50_2

Генеральный директор МРСК Центра Дмитрий Гуджоян

Генеральным директором «Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра» (сокращённо — МРСК Центра) 4-го февраля 2011-го года стал Дмитрий Гуджоян, находящийся с тех пор на этом посту по настоящий момент.

До того, как самому занять должность генерального директора, Дмитрий Гуджоян замещал тогдашнего гендиректора «МРСК Центра» в области корпоративного управления.

Дмитрий Гуджоян — уроженец Москвы, где он появился на свет 7-го августа 1977-го года. Образование Гуджоян получил в МАДИ (Московском государственном автомобильно-дорожном институте), а также в Международный университете. Имея два высших образования, Дмитрий Гуджоян еще и кандидат экономических наук. Такие данные привели Гуджояна в Совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Президенте России.

Свою настоящую карьеру Дмитрий Гуджоян начал в 2002-м году руководящей работой в бизнес-структурах, где он, в числе прочего, вплотную занимался тонкостями введения технологий энергосбережения и энергоэффективности.

В 2009-м году Дмитрий Гуджоян занял пост директора по вопросам экономики в МРСК Центра, а зимой 2010-го года стал замом гендиректора по вопросам корпоративного управления.

Дмитрий Гуджоян женат, у него есть сын и дочка.

На фото: Генеральный директор МРСК Центра Дмитрий Гуджоян

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования