МЭТЗ_900x50_2

Генеральным директором «Газпромнефть-Хантос» стал Сергей Доктор

Сергей Доктор стал новым гендиректором «Газпромнефть-Хантос», сообщают новости нефтегазовой отрасли.

С. Доктор (на фото) появился на свет в 1969-м году. Высшее образование он получил, окончив в Томске Политехнический университет (специальность – «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений»).
Начиная с 1991-го года Сергей Доктор работал в компании «Славнефть-Мегионефтегаз», занимая различные должности. В 1996-м году Доктор стал здесь главным инженером цеха капитального ремонта скважин, а в 2004-м году получил должность начальника департамента по ремонту скважин «Славнефть-Мегионнефтегаз». В 2006-м г. С. Доктор стал в той же компании главой департамента по добыче нефти и газа.

В мае 2011-го г. Сергей Доктор становится замгенердиректора «Славнефть-Мегионнефтегаз» и занимает эту должность вплоть до своего нынешнего назначения.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования