МЭТЗ_900x50_2

Генераторы начали коллективные переговоры с ВЭП

Межрегиональное отраслевое объединение работодателей поставщиков энергии (Объединение «РаПЭ») вступило в переговоры с Общественным объединением — «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП) по разработке Межрегионального отраслевого соглашения (МОС).

По словам Председателя Наблюдательного Совета Объединения «РаПЭ», директора по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям КЭС-Холдинга Марата Баширова, «стороны считают необходимым разработать документ, который будет регламентировать основные вопросы социального партнерства с учетом законных интересов, как работников, так и работодателей в сегменте генерации энергии».

Первое заседание комиссии по обсуждению условий МОС запланировано в начале ноября.

Объединение «РаПЭ» представляет интересы энергетических компаний, занимающихся производством электрической и тепловой энергии и действующих в 31 субъекте Российской Федерации. Со временем участники нового объединения планируют поднять статус Объединения «РаПЭ» до общероссийского.

Объединение «РаПЭ» призвано содействовать согласованной политике работодателей в сфере производства, передачи и сбыта энергии. Представлять интересы работодателей в органах государственной власти и в переговорах с профсоюзными союзами. Участвовать в совершенствовании правовой базы регулирования социально-трудовых и экономических отношений отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования