МЭТЗ_900x50_2

Генереальным директором дочерней компании Башнефти «Новойл» стал Ильдус Сарваров

Первая неделя октября ознаменовалась тем, что новым гендиректором компании «Новойл» (является дочерним предприятием НК Башнефти) стал Ильдус Сарваров.

Ильдус Сарваров появился на свет 10-го января 1963-го года в столице Башкирии г.Уфа. Высшее образование Сарваров получил, окончив в 1985-м году Уфимский нефтяной институт. Свою карьеру он начаинал механиком установки, став впоследствии главным механиком Омского нефтеперерабатывающего завода (ОНПЗ).

С 2001-го по 2009-й г.г. Ильдус Сарваров занимал пост гендиректора предприятия «Газпромнефть-ОНПЗ». В 2009-м году он стал руководить Московским НПЗ, проработав на этой должности до 2010-го г.

В марте 2011-го года Ильдус Сарваров стал директором департамента нефтехимии в компании Башнефть и выполнял эти обязанности вплоть до настоящего времени.

На фото: Ильдус Сарваров

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования