Германия и Польша рассмотрят перспективы проекта Северный поток-2

gazoprovod_na_karte

газопровод на карте

Конрад Шиманьский, заместитель министра иностранных дел Республики Польша, объявил представителям средств массовой информации в среду, двадцать второго июня 2016-го года, что в рамках межгосударственных консультаций с ФРГ (Федеративная Республика Германия) стороны рассмотрят перспективы реализации проекта по сооружению газопровода Северный поток-2.

Шиманьский отметил в интервью следующее: «Мы хотим, чтобы официальный Берлин устремился к созданию свободного рынка энергоносителей в Европе, а не пытался монополизировать посреднические услуги при передаче природного газа из РФ в Евросоюз«.

Отметим, что Варшава будет представлена на переговорах делегацией чиновников во главе с Беатой Шидло, премьер-министром страны, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования